英氏奶粉最新事件吃什么呢,这个奶粉卖这么贵,难道也会出问题吗?

其他答案
没听过这个奶粉,只听过爱他美之类的喔,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,以前一直是在香港买,但每次去都好不方便,后面同事介绍了一个商城,百儿母婴商城,正品,宝宝现在八个月很健康。客服很热心,很多细节都做得很好,推荐宝妈去了解一下。
没听说过的啊,我旁边有一家是吃过这一种的,不过宝宝的体质不一样的,主要还是要看吸收情况的。
你好个宝贝吃奶粉的话,最好是去买明一奶粉,美赞臣奶粉,美素佳儿奶粉,我觉得这些奶粉会放心一点