贝智康好吗?我打算给孩子吃这个牌子的奶粉,不知道可以不可以呢?

其他答案
亲爱的,宝妈可以给宝宝选一罐这个奶粉是一时的平时一定要给宝宝多喝一些水
可以给孩子选的这款奶粉的这款奶粉对宝宝的肠胃是比较好的而且吸收也快的
你好,现在奶粉都很多,你自己感觉哪个牌子的好就给宝宝吃哪个牌子的奶粉?
你好,这款还可以,我在包头出生到现在都在吃这个品牌的
贝智康好像不怎么样哎,那么在南繁的选择问题上,一定要给孩子选择品牌比较好的。