贝舒乐纸尿裤怎样啊?我们家里面这边都在用这个贝舒乐的超市好多都在卖。

其他答案
我家用的是MOONY,我觉得很好用啊
贝舒乐的纸尿裤好像也听说过的,不过个人觉得最好还是给孩子尝试一下,看看有没有很p股。
那可以先买一包用一下试试,因为宝宝的肤质不一样的,有可能是会用了以后过敏,长湿疹的。
你好亲爱的,这款怎样过,还挺好用的,我家宝宝用的这一款还没有红过屁屁
您好,现在贝舒乐的纸尿裤卖的挺好而且口碑也可以用的宝宝也多,这是由于吸收的好,所以可以给宝宝选择。