贫血吃什么药补血好?我怀孕三个月的时候去医院检查,医生说我严重贫血怎么办?

其他答案
孕期贫血是很常见的,也不要太担心,只要及时控制改善过来就可以了,平时可以多吃鸡蛋、枸杞、红枣、莲子、木耳、海参、桂圆、香菇、菠菜、红豆等食物,另外在饭后半小时补充铁之缘片两个月左右,配合维生素C一起吃效果会更好,相信就会改善好贫血的。
你好,贫血吃补血片比较好哦,平常饮食也可多食瘦肉,红枣和红衣花生之类的补血
你好!怀孕初期如果有贫血的现象,你应该多吃一些补血的食物,比如动物的肝脏,大枣,红糖,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕期间如果贫血严重,最好是去医院检查,而且要大夫开些药比较好嗯。而且比较安全
你好严重平血的话,让医生开点补血的口服液吃一下,然后平时多吃些动物的肝脏都是补血的,饮食要荤素搭配。