孕妇可以喝茉莉花茶吗?

其他答案
亲爱的美妈,你好云浮市可以喝茉莉花茶的这个没有什么关系,不要担心。
可以适当的少喝点儿,但是不要喝太多,尤其是晚上不要喝
亲,您好,可以喝的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意适量就行了。
你好,孕妇可以喝茉莉花茶吗?怀孕期间是可以喝的不要喝太浓就可以
可以的宝妈 不过最好的就是蜂蜜柠檬水
怀孕的话最好少吃点茉莉花茶之类的茶。其实喝白开水是最好的,既能排毒也有利于身体健康。
你好孕妇想喝茉莉花茶的话可以喝一点的,但是最好是喝白开水,不要喝茶之类的,饮料。咖啡都不能喝