第一次产检在什么时候?是不是在刚刚知道自己怀孕以后就要马上去医院做产检呢?

其他答案
一般来说前3个月不需要去医院检查的,只要确定怀孕就可以了,3个月以后可以做一次B超,查看胎儿的发育情况
你可以在怀孕60天的时候去医院做个检查,这个时候可以排除一下宫外孕,顺便检查一下怀孕的情况好不好?
你当时怀孕了两个月左右去做第一次产检就可以了,这个时候主要看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况
你好,知道自己怀孕以后,就可以到医院做产检的,也可以当3个月以后再去做产检。多休息
你好怀孕的话四十几天去检查看一下是不宫外孕,40几天检查了之后的话就要三个月再去检查看一下宝宝有没有发育,
你好,一般哪里不舒服的话就到医院如果没有什么特殊,情况可以到12周有再去产检
最好是知道,知道怀孕后就做一个彩超的,主要是为了避免宫外孕的产生,这样也可以看看宝宝的发育状态
你好亲爱的,这个怀孕的时候在一个月的时候叫去医院做个b超看看