给9个月宝宝吃小米粥好吗?有时会在大米里面放些小米,这样可以吗?

其他答案
很好的啊,小米粥特别适合小孩喝。我女儿就常喝小米粥,很有营养的说
很好的,宝宝现在可以吃了,而且小米粥中不仅含有丰富的蛋白质,,并且能够补充一定的氨基酸,对于小宝宝很健康的
你好,您的宝宝九个月事可以喝大米粥,跟小米粥的,这个的话我每天熬的时候就放一点儿大米和小米,哦,给宝宝熬的比较软一些就可以
给九个月的宝宝喝小米粥是可以的,尽量给宝宝分开,大米粥是大米粥,小米粥,是小米粥,也可以让宝宝吃一些山药之类的食物
宝妈你好9月小宝宝可以煮点米粥喝。可以吃大米粥,小米粥也可以掺着煮。或者在粥里加上青菜火腿肠。
你好给9个月的宝宝吃小米粥可以的,在大米里面放些小米是可以的,也可以吃番薯粥,南瓜粥,瘦肉粥等等。
亲爱的宝妈,你好多你的宝宝九个月大啦,这个时候可以吃小米粥了