先兆流产黄体酮吃多久?女人在怀孕期间有什么办法可以避免先兆流产?

其他答案
黄体酮要吃到不流血的时候就不需要吃了。
你可以去中山国丹中医院妇科看一下,这家医院看这个不错。因为 我怀孕时,也是在这家医院看过妇科病的,现在都怀孕20周了。
你好先兆流产吃黄体酮最好吃一个疗程根据医生的建议,吃一段时间去医院复查,在,怀孕期间最好平时要多注意休息不做剧烈运动,饮食合理搭配不吃生冷刺激的都不会出现先兆性流产。
你好,现在是旅游看这样的情况了,就要去医院看一下是否可以保胎,然后开点保胎药回来吃啊
你好,先兆性流产,黄体酮吃多久?正常来说,吃半个月就好了
亲您好,可以吃一点黄体酮胶囊补充一下然后多卧床休息,可以吃一段时间去医院复查一下。
你好亲爱的,如果这个时候你也是黄体酮的话最好是在医生的建议下,进行比较安全