孕妇得了口腔溃疡怎么办

其他答案
口腔溃疡是由于缺乏维生素c造成的,你平时要多吃一些橙子和柚子的水果,多喝白开水。
你好口腔溃疡,一般是由于着急上火或者缺乏维生素引起。因此一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜瓜果保持心情愉快
孕妇得了口腔溃疡可以在溃疡的地方放点白糖
孕妇得了口腔溃疡可以把维生素C片研磨成粉末,然后散在溃疡处,平时吃些含维生素的食物。
如果孕妇在怀孕期间得了口腔溃疡的话不可以喝药一定要多喝水,多吃些水果,你试着吃个生西红柿看看有没有效果。
你好,孕妇得了口腔溃疡一定要注意饮食,或者买一点含片含在嘴里面。多喝一点水,不要吃太刺激性的食物。
平时的话要多喝水,少吃辛辣性和刺激性的食物,特别严重的话要去医院拿点药
你好口腔溃疡,大多数都是因为缺乏维生素b2引起的,可以口服维生素b2。