40岁准备怀孕注意事项有哪些呢?开放二胎后在积极努力地计划着情况,有哪些事项是要注意的呢?

其他答案
这个时候算是高龄产妇了。个人觉得为了老大着想最好是不要生,万一又生个男孩子的话可能会成为老大的负担。
你好40岁了,怀孕肯定要注意营养的及时到宝台就可以了,不要做剧烈运动
40岁怀孕的话属于高危人群,平时的话一定要定时产检。最好孕前要做个检查会比较好一点。