怀孕肚子硬怎么回事呢?怀孕5个月了,肚子硬硬的,是不是子宫在收缩才会有这样的感觉的啊?

其他答案
你这种情况的话最好去医院检查一下吧,按理说这个时候不会有收缩的现象检查一下比较放心。
你好,怀孕五个月了肚子硬,有时候是胎动的情况,也有可能是假性宫缩的,不要太担心的
你好,一般的话怀孕的话,肚子都会偶尔用的这个都是正常现象,就像你说的,你这个就是子宫收缩,才会有这样的感觉
你好,肚子硬的话,可能是假性宫缩,我尽量的话,不要用手去抚摸肚子
是假性宫缩了,但是你这个怀孕5个月就有假性宫缩有点太早了你下次去产检的时候可以问一下医生是什么情况?