宝宝发烧能洗澡吗?我家宝现在5个月,最近出牙齿发烧厉害,已经两天没有给孩子洗澡的,请问能洗吗?

其他答案
宝宝发烧可以给他洗澡的,相反读新闻学早的话可以帮助宝宝退烧的这个没有关系。
你好,发烧的话最好时间不要洗澡了,等烧退了之后再洗澡,比较好的
你好,如果宝宝发烧了话,可以洗澡,但是洗澡的话,请你注意下保暖,如果宝宝着凉会感冒
你好,宝宝发烧,如果是低烧的话可以用温水给他洗一下澡,如果是高烧是不可以洗澡的
小孩子发烧的时候是可以洗澡的洗澡的时候还可以的帮助宝宝退烧的注意要用物理降温的方法,超过38度的话可以吃药的。