宝贝六个月吃什么辅食比较好呢?满六个月的宝贝,也不知道该给他喂什么辅食才对,请教一下宝妈们

其他答案
亲你好,宝宝六个月就可以添加辅食了一般可以添加蛋黄,米粉,奶粉,水果泥肝脏类食物,烂面条先少吃一点,慢慢加量
宝贝六个月了可以适当添加点米粉,米粥水果青菜注意,保证营养均衡的
你好,六个月的宝宝可以喂他一点儿小米粥,玉米粥,米饭和蛋汤,面条儿,米糊,那些都比较容易消化,对宝宝身体好一些
你好6个月宝宝吃点米粉就可以的,用调羹喂,然后多喝水,还可以,喝点果汁。