怎么才能最快瘦腿呢?我最近觉得自己吃多了,大腿也粗了好多,有没有一些好的方法可以瘦腿?

其他答案
那就多运动啊,没事多跑步,然后跳绳之类的都比较好的。或者是,靠一些药物辅助。
感觉大腿比较胖,这个平常要注意饮食的一定要多锻炼的可以跑步,或者蹬自行车儿
要是觉得自己腿太胖的话,平时可以多散散步,或者是跑跑步也可以。平时饮食方面的话要注意荤素结合
你好,如果想瘦腿的话,你每天可以做一下腿部运动,多走走走路,那样的话容易,瘦腿
这个的话宝妈,适当运动一下就可以了呀,又坚持每天都运动的,这样的话才会有明显呢
你好 如果想要瘦下来的话建议平时多运动 早晨起来可以跑跑步 或者爬爬楼梯 平时少吃含蛋白质比较高的食物