孕32周胎位不正怎样调理好的呢?胎位不正是会影响顺产的了,要怎么做合适的呢?

其他答案
嗯,如果胎位不正的话,一般都需要铺妇产的吧,有些到时候会转过来的,宝妈要适当的运动一下哦
你好,胎位不正,肯定是会影响顺产的,你尽量左侧睡睡,同时做胸膝超
你好胎位不正的话平时只能多运动一下,如果到预产期胎位还没有调整过来那只能进行剖腹产
胎位不正一般是要医生帮你调料的,还要配合自己适当的运动