婴儿奶粉什么牌子好,我宝宝出生想给宝宝喂奶粉的啊,这样有什么好的牌子介绍啊?

其他答案
我家宝宝喝的是羊奶粉呢,羊奶粉接近母乳,更容易被宝宝消化吸收,不易发生便秘上火的现象,至于哪个牌子的羊奶粉好,我了解的也不多,你可以试试我给宝宝买的佳贝艾特悦白,这款奶粉的溶解度非常好,没有结块、挂壁的现象,而且宝宝也蛮爱喝的,喝了半年从没发生过便秘上火的现象。
美素佳儿奶粉还是比较不错的,荷兰纯天然的奶粉,这几年口碑也可以,可以试试
你好,婴儿奶粉的话,你可以试一下,伊利的,伊利的,不爱上火,不爱便秘,希望可以帮到你