孕晚期可以吃西瓜吗,吃西瓜是不是可以预防便秘的啊,能吃多少量的啊?

其他答案
亲,您好,孕晚期是可以吃西瓜的,可根据自己的实际情况,想吃多少吃多少多吃水果是可以预防便秘的
孕期间 西瓜要少吃 是凉性东西 吃多了不好
你好,孕晚期可以吃西瓜的,但是吃西瓜不可以预防便秘你要多吃火龙果和香蕉比较好
你好,孕晚期的话,可以适量的吃一点西瓜,预防便秘的话,可以多吃蔬菜水果,地瓜粥才有效果
你好,孕晚期可以吃西瓜吗?当然可以吃,这个不需要担心,不要吃太多