孕28周嗓子干疼咋办好呢,哪个宝妈告诉我的呢,孕妇吃什么能好的啊?

其他答案
孕妇如果嗓子干疼就要多喝水的天气比较干燥,多吃点青菜水果比较好的
嗓子痛可能是上火引起的,平时要多喝水,可以吃点水果,不要吃辛辣的食物。
怀孕二十八周出现上嗓子疼的话可以喝萝卜水来治疗就可以同时需要多补充水分
你好怀孕28周如果嗓子干痒痛的话,这时候你可以,喝蜂蜜水,也可以多吃,香蕉。
你好,怀孕28周嗓子干,一般这样情况,建议你多吃蔬菜水果比较好
你好,这样的话你要多喝开水,不要吃太多上火干燥食品还有就是对你的冰糖雪梨来喝
你好,怀孕28周,嗓子干的话,你可以炖点冰糖银耳吃一下,这个有润肺,润燥的功效
你好如果嗓子干的话我觉得可以喝一点水或者是多吃蔬菜水果多认为嗓子