宝宝缺钙缺锌怎样补的呢,怎么知道宝宝有没有缺这些的呢,求答复啊?

其他答案
迪巧补钙效果好
吃迪巧啊效果很好
迪巧补钙效果好
可以测下微量元素
超市有卖 补锌的
可以测下微量元素
如果宝宝头发稀少,不长个就是缺钙,缺锌的宝宝抵抗力不好,睡眠时间短。孩子如果缺钙缺锌要及时补充。可以口服葡萄糖酸锌口服液还有葡萄糖酸钙,同时吃鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收。多给宝宝晒晒太阳,多喝牛骨汤也都是在补钙。
如果宝宝缺钙缺锌的话,可以让宝宝平常多晒太阳,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌之类的,
宝妈如果不确定宝宝是否缺乏微量元素的时候,可以带宝宝到医院做一个微量元素检查,再根据检查的结果决定要不要吃一些钙片或者是葡萄糖酸锌口服夜
我家女儿也是缺钙,现在喝了三锌葡萄糖酸钙,在补钙的同时,让他也吃鱼肝油同时进行,这样促进钙吸收,没事让孩子多吃点水果多喝点排骨汤,什么之类的。
要是知道宝宝有没有缺钙缺锌的话可以带宝宝去医院检查个微量元素。如果有缺的话可以吃点钙加锌口服液。