宝宝多久换一次奶粉好呢,各位宝妈们说说呢,换奶粉对肠胃有影响吗?

其他答案
我觉得奶粉的话最好就好不要经常换比较好呢,这个宝宝适应不了的啊,对肠胃也不好
一般情况下不建议频繁更换宝宝的奶粉,如果宝宝对目前吃的奶粉没有不适应的情况,最好是坚持吃一年左右,另外再给宝宝更换奶粉的时候要两种掺和着慢慢转换
你好,宝宝的话,如果适应一种奶粉的话,没有必要多久给他换的