孕妇能喝酸梅汤吗,喝了可以开胃口的吗,对胎儿有没有影响的呢?

其他答案
亲,您好,是可以喝的,孕期可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以没事的,别担心
孕妇是可以喝酸梅汤的有开胃的作用,建议要适量,平常的话也可以喝点柠檬水,有助于缓解孕吐的症状
孕妇是可以喝酸梅汤的哦,孕期没有胃口的话是可以喝一点开胃的呢
怀孕也是可以喝酸梅汤的这个能够开胃口,而且对胎儿是不会有影响的一定要多注意休息
你好,孕妇可以喝酸梅汤的这个对胎儿没有什么影响的,如果胃口不好的话可以喝一下,也可以吃点甜食。
其实怀孕期间没必要太小心翼翼,所有的食物差不多都可以吃,但是不要过量,不要吃的太多就可以了