肚子左侧疼是怎样回事的啊,哪个宝妈知道原因的啊,孕妇这样要紧吗?

其他答案
怀孕期间如果出现肚子左边疼,就有可能是宝宝这会儿正好在左边儿一天中,这时候要多注意休息
怀孕左侧疼这个是正常的现象,是因为胎儿压迫到了坐骨神经,如果疼痛严重的话,可以到医院做一个全面的检查
亲,你好,怀孕期间肚子疼可能是由于子宫增大,导致只要是没有一阵疼起来就不用担心。
你好,肚子左侧疼是怎么回事呢,一般这样情况,建议你去医院看一下比较好