月经过后几天是排卵期的呢,什么时候同房怀孕机率比较大一点的啊?

其他答案
一般在月经结束后第七天开始就是排卵期了,然后具体的排卵日,人的体温会升高的,你可以买点排卵试纸测试一下。
如果月经规律的话,排卵期是在下次月经前的14天左右,排卵期同房受孕率是比较高的。
你好,月经过后几天是排卵期,月经过后三天以后是排卵期
算排卵期的话是从月经来的第一天算起,然后第11天往后的一个星期都是在排卵期。
月经过后一般情况下是隔一个星期就是你的排卵期,可以用测排卵的试纸测一下。