剖腹产后多久穿收腹带的呢,买哪种比较好的啊,宝妈们推荐一下啊?

其他答案
抛妇产七天就可以穿收腹带了,这个效果很不错了,这个既能够瘦小肚子,还能够预防内脏下垂的
宝妈如果是剖腹产的话,建议还是等出了月子之后再使用收腹带,这样最好是让刀口恢复一段时间,另外使用收腹带一定要坚持才有比较好的效果
剖腹产之后,一般情况下一个月就可以开始穿收腹带了,不过一定要坚持下来哦。