回娘家有哪天是不能回的啊,我现在出了月子了啊,什么时候回娘家好呢?

其他答案
你好!现在最好不要相信科学,只要是天气好,不管哪一天都可以回娘家的。
你好,这个没有别的说法的。只要想回娘家,可以选一个好日子回去就好了。
这个你要看当地的风俗,我们那边是,就是1月一二月二这种事不能回去的初15也不能回去了。
你好其实没有那么多讲究哦,毕竟现在已经出了月子了你的身体已经养的比较好了,随时都可以回去。
不管什么时候都是可以回娘家的呀,不要相信那些乱七八糟的迷信的说法。
宝妈要回娘家的时间是没有什么限制的,随时都可以的,不过不同的地方有不同的风俗,宝妈还是先了解一下当地的具体情况
你好,如果是想回娘家的话,每天都是可以的,不要太相信迷信的说法。