孕妇可以睡电褥子吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
亲你好,孕妇最好不要睡电热毯,电热毯是有辐射的,对胎儿发育不太好,平时可以用电脑上,或者空调
建议宝妈不要睡电褥子,因为辐射性较大,对宝宝的危害较大,容易造成宝宝畸形,而且电褥子时间长了,会使身体缺水,
怀孕期间最好是不要睡电热毯的呢,有辐射,还很容易上火的哦!
孕妇也是可以睡电褥子的,不过这一年如果睡着之后就把它关掉,不要整首的开张,有可能会引起上火
怀孕期间可以睡电热毯但是不要经常睡会上火的。
最好是不要睡了,因为这个的话,辐射很大的,而且有危险性的,最好是不要说比较好
你好,孕妇是不可以睡电褥子的,用这个会导致胎儿畸形的,如果怕冷的话可以用个暖水袋
一般建议孕妇最好还是不要睡电褥子比较好,这样的话是会影响到胎儿的健康的,如果天气实在冷的话可以用电褥子暖一暖被子。然后就不要用了。
你好怀孕后不可以睡电褥子电褥子有辐射而且睡在上面容易导致上火。胎儿发育也不好。
怀孕期间孕妇是不可以睡电褥子的,因为电褥子有一定的辐射,如果孕妇经常睡电褥子,有可能会导致流产现象,或者是导致胎儿畸形。
亲,您好,孕妇最好不要睡电褥子,有可能会导致流产,或者胎儿畸形的