怀孕20多天肚子疼怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
如果只是肚子疼可以多卧床休息。如果伴有流血就要及时去医院住院保胎。怀孕初期如果不注意很容易流产。
你好,怀孕20多天出现肚子疼怎么办,去医院就可以了。
你好,如果是跟来月经似的肚子疼就是正常的,如果严重的话就应该是流产的症状
如果怀孕20多天肚子疼的话,一般只要下面没有出血的话,一般是正常的,有可能是子宫被撑大的原因,所以就会觉得肚子痛