孕16周做第一次产检吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
嗯,第一次b超的话一般都是三个月的时候去做的吧?好像是需要空腹去的呢?
如果孕妇怀孕后一直没有去做产检的话,那么可以在怀孕16周的时候做第一次产检。
你好,你怀孕16周了,当然是可以去医院做检查的呀?好好的去检查一下也是比较好的
你好怀孕16周做第一次产检,去的时候最好不要吃东西会有抽血检查第一次项目也比较多。
你好,怀孕16周做第一次产检,这个时候带上身份证,去医院建卡,然后不要吃饭,做唐氏筛查