孕期补钙吃什么钙片好?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
迪巧的成人钙片是不错哦
孕期补钙可以试试迪巧的产品,补钙的效果还是挺好的,另外要注意适当的晒晒太阳的
迪巧补钙效果好
吃迪巧很好的哦
可以吃迪巧的,很多妈妈都在用呢,有保障
迪巧补钙效果很不错
最好还是食补吧,这样比较健康呢?你多吃大骨汤和排骨汤里面的营养。
你好孕期补钙可以服用盖尔奇D钙片,还可以服用迪巧孕妇钙。多吃一些豆类也还有很丰富的钙。
你好,孕期在怀孕的时候当然是要吃一些啊,骨头类的食物,然后要补充一下钙
宝妈你好,怀孕期间孕妇可以吃迪巧钙片,平时多吃海带,紫菜,是补钙的
孕期补钙吃什么钙片好,怀孕六个月可以吃迪巧钙。这个比较好