女人坐月子不能吃水果吗?好想吃,可是老人说不能吃,怕对身体不好。那我怎么办啊?

其他答案
在生产以后是可以是吃水果的现在都科学做月子的水果是可以预防便秘的
产后坐月子期间是可以吃一些水果的,月子期间吃的食物都是比较容易上火的,可以吃一些水果蔬菜,预防便秘的,可以用热水泡一泡再吃
坐月子期间是可以吃水果的,一般情况下,只要不吃西瓜,柿子也不要吃就可以了。
你好!老人家是担心你吃苹果哪些很硬对牙齿不好,如果宝妈要想吃的话!就把水果先用蒸软点在吃!不过可以吃香蕉的哦!月子里吃香蕉可以预防便秘哦!
你好女人在坐月子的时候当然是不可以吃水果的水果太凉了,吃了对你的牙齿是不好的