孕妇多吃橙子好吗?听说多吃橙子,小宝贝出生后皮肤会很好的,白白嫩嫩的,是这样的吗

其他答案
你好,孕妇可以多吃橙子的,但是也不要吃太多了,平常都吃些水果,蔬菜,也可以的
那你好,孕妇吃橙子是很好的,但是要注意适量橙子含有大量的维生素吃的是很好的。
挺好的,就是也别吃太多容易胃酸。多吃些水果宝贝生出来会白净,我家宝贝就是个例子
是可以多吃一点橙子的橙子里面维生素比较多,对身体好的,然后可以吃点柚子和香蕉。
孕妇多吃橙子挺好的可以补充各种维生素。还可以通便对身体非常好,可以多吃一些。