孕妇羊水少怎么办?是不是狂喝水就能补回来羊水?我不想剖腹产呀,怎样才能长羊水?

其他答案
如果孕妇的羊水偏少的话对孩子是有一定的影响的,甚至于孩子是非常危险的。
你好!怀孕后出现羊水少,这样会造成宝宝缺氧最好平时多喝些汤水豆浆,或者多吃一些含水量高的水果都可以改善。
亲,你好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,少吃点利尿的东西。
羊水偏少的话,建议你平时多喝一些水可以多喝一些汤汤水水的,能够增加羊水量
你好,多喝水憋尿有利于羊水的增加,多吃一点水分高的水果。