小宝贝胎动频繁怎么回事?今天胎动特别频繁,是缺氧吗?需要去医院吗?

其他答案
你好,宝宝胎动频繁,应该是缺氧了,建议赶紧到医院检查一下比较好
你好出现小宝宝胎动频繁,或者一点胎动都没有是很有必要去医院进行检查,听听宝宝的胎心顺便做一个胎心监护,出现宫内缺氧也会导致胎动频繁
小宝宝如果出现胎动频繁的情况的话,建议你根本没有必要担心的,并不一定就是缺氧啊!
宝宝每天的胎动基本都是很规律,如果出现突然的胎动增加,这种情况要引起特别的注意,最好是去医院看看有没有缺氧的危险