怀孕有痔疮能顺产吗,现在怀孕八个月了啊,用什么方法能治疗好的啊?

其他答案
一般不影响顺产的,宝妈多注意调理,饮食清淡些,不能吃辣哦,多吃果蔬,抹点天然油膏不那么受罪了,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装效果不错,可以大号前抹一点,上完后用热水清洗擦干再抹油,个人感觉油和膏一起用效果更好些吧
现在治疗痔疮的方法就是擦痔疮膏了吧,我买的孕痔安的用的觉得不错,痔疮现在真是不容易好啊,一便秘就能变严重了。
你好有痔疮也是可以选择顺产的呀,我就是有痔疮只要是胎位正就是可以顺产的
亲,您好,痔疮的话,是不影响顺产的,你要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西
如果怀孕期间孕妇有痔疮的话一定要注意多喝水,多吃些蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果润肠的效果非常好。
你好宝妈,怀孕期间如果出现长痔疮的话,还是可以选择顺产,这是不影响的。
怀孕八个月,如果有痔疮话顺产可能会有一定的危险,所以你最好还是听一下医生的建议,不要考虑太多保持一个良好的心态。
怀孕期间如果有痔疮的话你可以等生了之后再去治疗的应该是可以顺产的注意多休息饮食一定要清淡多喝一些水