腰酸白带有一点点血丝,现在已怀孕5个月,这种情况正常吗,会对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间如果腰酸白带有血丝,那就可能是有妇科炎症建议你最好还是去医院检查下
这个有可能是先兆流产的症状,要多卧床休息,及时的去医院安胎。平时不要太过操劳了
怀孕期间如果有血性白带的话,多半是孕酮值低引起的,可以吃黄体酮让孕酮涨上去。
一般情况下怀孕期间感觉到腰酸背疼,并且白带有一点点拉丝是属于正常的情况。