美素佳儿好还是美赞臣好呢?这两个奶粉都有港版的吗?价格哪个较优惠呢?

其他答案
都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
你好,美素佳儿还是美赞臣好,这款奶粉可以选择美素佳儿
亲爱的宝妈,美素佳儿和美赞臣都是挺有名的大品牌,要看宝宝喜欢哪种口味