怀孕后叶酸还要吃多久呢?吃叶酸对胎儿有什么好处呢?可以通过食物补充吗?

其他答案
你好,叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的,吃到宝宝三个月就可以了,平时也可以吃点香蕉,苹果
你好,怀孕后叶酸还要吃多久,正常来说,吃三个月就可以了
亲,你好怀孕后需要每天吃叶酸,吃0.4毫克,这个是吃到怀孕后第三个月的主要预防宝宝畸形。
亲爱的宝妈,叶酸是很难通过食物来补充的,它是防止胎儿神经系统畸形的,怀孕后要吃3个月
在备孕期和怀孕前三个月都是要吃叶酸的,可以预防胎儿神经管畸形的,也可以吃点菠菜,猪肝,瘦肉,小白菜等。
亲,您好,吃叶酸可以为了预防胎儿缺陷,吃到怀孕第三个月就可以了。
一般怀孕期间吃叶酸的话是在前三个月可以吃叶酸的,一般四个月就要进行补钙啦!平常也可以多吃一些水果,蔬菜之类的
怀孕之后叶酸,过了三个月就不用吃了平时也可以通过食物能够补充叶酸的
你好怀孕后晕早期要服用叶酸,叶酸是预防胎儿神经系统畸形。可以通过食补但是效果没有这么好。