孕期可以不吃叶酸吗?叶酸可以在食物中补充吗?哪些食物含有丰富的叶酸呢?

其他答案
一般怀孕期间最好还是吃一些叶酸比较好,吃叶酸的主要作用是预防胎儿畸形的,平常也可以多吃一些水果,蔬菜之类的
亲你好,怀孕期间是需要吃叶酸的,是吃到怀孕后第三个月的每天需要吃0.4毫克。
亲,您好,其实吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷的,并不是说不吃不行的。
你好怀孕期间是一定是叶酸片的,它是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率啊,想,蔬菜和水果中确实还是比较高,但是远远不足。
吃叶酸的目的是防止孩子畸形啦,我觉得还是有必要吃的