我怀孕28周羊水少咋办呢?吃什么东西可以让羊水量变多呢?有知道的吗?

其他答案
你好,怀孕28周羊水少的话可以多喝点儿水,或者豆浆,多喝水,可以让羊水变多的
你好,羊水少的话可以多喝鱼汤,鸡汤,豆浆白开水,这些效果都是不错的
如果怀孕28周检查出羊水偏少的话,平常可以多喝一些汤汤水水的,可以多吃一些水果蔬菜可以补充一些羊水的
亲,您好,羊水偏少的话,你要多喝点水豆浆,少吃点利尿的东西。
要是羊水少的话可以多喝一些水,羊水会慢慢增长来的