吃韭菜回奶吗?蛮喜欢吃韭菜炒蛋的,听说会回奶,所以想了解一下。

其他答案
通过饮食来回奶,是要区分不同的人不同体质来对待的,有些人吃韭菜的确会回来,并且效果特别明显,但是有些人吃韭菜就没有任何的影响,但是,最好还是不要吃,以防外一。
你好,有的宝妈吃韭菜,是会回奶的,平时最好多喝点排骨汤,猪蹄花生汤,这样奶水会变多
每个地方气候不一样,有些地方是不允许的,但有些地方在坐月子期间是可以吃的
你好,吃韭菜要多喝水,韭菜是不会回奶的,但是吃韭菜身体需要的水分比较多
亲爱的宝妈不要担心了,其实吃酒才回来不回来也是跟每个人的体质有关系的
吃韭菜是可以回奶的,所以在哺乳期最好是不要吃韭菜,可以吃点肉类,鱼类,蛋,蔬菜,水果。
这个的确是有一些影响所以经自己最好还是适当的注意控制一下比较好。
是的 宝妈不要吃韭菜哦 吃韭菜确实回奶 宝妈可以吃羊肉 羊肉助奶
是的 不可以吃韭菜的 吃了真的会没有奶了