有白带正常吗还有点黄?怀孕后白带就变多了,颜色还有点黄,这样的白带正常吗?没有什么别的不适感。

其他答案
你好,怀孕后白带增多是正常的,如果颜色发黄,有异味的话,那就是有妇科炎症,就不正常了
这是霉菌性阴道炎,刚开始是没什么不舒服,时间长了会瘙痒,平时注意个人卫生,勤换内裤,内裤洗完以后消毒措施要到位,平时偶尔用小苏打水或者高锰酸钾水清洗外阴。
你好出现这种情况就属于妇科疾病最好去医院检查一下平时也要注意个人卫生。
正常情况下怀孕以后,会出现内分泌增多的情况,嗯你不用担心的,如果是透明颜色的话就没有什么问题如果有点黄的话,可能是有点炎症。