小孩子耳朵耳屎能掏吗?宝宝现在四个月耳朵里有好多耳屎,现在可以给宝宝掏耳朵吗?

其他答案
不可以的,这么小的宝宝掏耳朵,特别容易捅破孩子的耳膜,弄不好都有可能导致聋哑,宝宝的耳屎不用掏,多了他自然会掉出来的。
你好,宝宝四个月,里面有很多人死的话,是可以逃的,先去没电买一个发光耳勺那个的话,有光的可以直接看的耳洞里面的,而是先用棉签打湿他软化一下儿时然后再套出来