孕36周腰酸肚子疼,孕晚期是不是都这样的,有什么方法可以缓解这情况吗?

其他答案
亲,您好,肚子痛的厉害的话最好还是去医院产检,平时多注意休息,适量的运动,对顺产有好处
孕36周腰酸是正常的情况,这个时候因为子宫压迫神经,会有宝妈有感觉到腰酸的症状,要多注意休息,但是肚子疼痛要引起注意的,这个时候不要出现早产的情况才好
你好,孕晚期都会有多种不适,尽量多休息不要过于劳累,多吃些蔬果补充维生素
你好在怀孕晚期的时候由于泰勒压迫所以都会有一些疼动感出现这是正常的