睡觉做梦睡眠质量好吗,自从怀孕后我的睡眠质量很不好,你们都能说呢?

其他答案
亲,你好睡前可以喝一杯纯牛奶,帮助睡眠,孕期什么也不要多想只要吃好睡好就行,不要太担心放松心情
你好,怀孕以后睡眠质量不好的话,你可以白天散散步,晚上睡前的话喝一杯热牛奶
你好怀孕之后都会有一些睡眠质量下降的发生这个时候Jenny睡前喝一杯热牛奶
睡觉做梦是睡眠不好的症状,亲可以早点休息。睡前来一杯纯牛奶,既安神助眠又能补钙,对孕妇来说最好不过了。