怀孕八个多月体重没长,同期的姐妹也是这样的情况吗,我真的觉得很担心啊!

其他答案
亲你好,一般情况下体重都是会增长的,定时产检,看看宝宝是否发育正常,多和医生沟通不要太担心
一般情况下孕期体重都会有增加的,不过如果宝妈平时饮食很小心,搭配的比较合理的话,也是有可能的,还是要及时去医院产检,只要宝宝发育正常就没事的
你好,怀孕到了孕后期体重没长也不用担心,只要产检时胎儿发育正常的话就没有问题
你好怀孕八个月的时候这个时候他已经发育好了而且体重就会增加的很慢所以体重不长也是正常的
你好,你这个的话可以去买点孕妇奶粉来吃一下大医院做个b超看一下宝宝的生长发育情况
多补充营养吧,孕妇只有营养补充的高,宝宝在肚子里面的吸收也才能更好,平时多吃水果,少食多餐,多吃营养含量高的食物。