一般是几周开始孕吐?请问怀孕后孕吐会持续多长时间,为什么检查出怀孕去没有孕吐反应呢?

其他答案
每个人怀孕早期的妊娠反应不同,有些人开始刚确定怀孕就会有呕吐的。
你好,孕吐一般都是在两个月左右有反应的,三个多月就会慢慢好了,不过有的人人会反应到生
一般是几周开始孕吐,请问怀孕后孕吐会持续多长时间,有的人一直不吐
怀孕初期恶心我都这是正常的妊娠期反应一般过了四个月孕孕吐症状会减轻
现在每个人的情况都不一样,有的人没有反应,这种也是亲,正常情况