孕妇能做瑜伽吗?平时一直有做瑜伽,现在刚怀孕,还能一直接着煅炼吗?

其他答案
孕妇怀孕早期是肯定不能做瑜伽的,此时头3个月,胎儿是最不稳定的时候。
你好,怀孕初期一般和怀孕后期是不可以做瑜伽的怀孕中期还是可以适当锻炼一下的,不要做剧烈的运动
可以做的不过不能做那些很夸张的动作
你好孕妇的话是做瑜伽的但是指轻微的那种动作不可以大幅度的做而且这个时候都最休息
亲,您好,孕妇可以做瑜伽的,适当做瑜伽,对生产有帮助的,但要适量哦
怀孕以后也是可以,做瑜伽锻炼的但是你要做一些孕妇做的瑜伽锻炼才可以,最好还是去网络上面搜索一下,孕妇,做的瑜伽锻炼,这个是对宝宝还是好的。