宝宝五天不拉屎怎么办啊?3个月多宝宝一直吃母乳的,我最近也有些上火的了。

其他答案
宝宝五天不拉了,那是宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试多给宝宝揉揉肚子试试。
如果宝宝吃母乳的话可能就是你上火引起的宝宝不拉大便,你要多喝一点白开水也可以适当的喝一点蜂蜜水降火的。
你好3个月的宝宝出现这种情况就属于上火导致的便秘,最好给宝宝多喝点温开水或者顺时针揉揉肚子都有帮助严重最好用开塞露。
亲爱的爸妈,你好如今宝宝三个多月大出去了五天没有拉便便最好是给他,顺时针揉肚子