宝宝奶不够吃怎么办?宝宝喝一次奶,才用了五分钟一点都,不够饱。

其他答案
宝宝如果奶不够吃的情况下,你平时可以多吃一些下奶的食物,也可以经常让宝宝吸一吸,奶水也会分泌的多一些
你好如果不够吃的话还是建议你要给宝宝选择奶粉我觉得美赞臣还不错给他混合喂养
你好亲爱的,如果是宝宝这个是喂母乳的话不够吃,叫添加一些奶粉
你好你可以吃一点猪脚炖黄豆啊也可以给宝宝对一点奶粉给他吃