怀孕嘴巴没味道吃什么都没有滋味,要吃什么东西才能够缓解呀,请次教。

其他答案
你好怀孕后嘴巴没味道最好吃一些,酸性的食物比如说水果就比较好,而且还有改善食欲的。
怀孕期间这个是正常现象,也可能是你最近上火,所以吃东西没有味道,你可以吃一点,稍微甜的或者是什么东西反正是别吃酸的,怀孕初期吃酸的不好容易导致流产。
你好一刚怀孕前两个月的时候就是这样子的平常以清淡为主多酸的或者是这些东西